韩国自然整形网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智恩的颜面整形术2

QQ游客

hello~ 大家好哦~
是不是等急了呢?很期待我术后的效果吧~ 嘿嘿~
今天为大家公布一下两周后的效果哦~^^

是不是肿消了很多呢~ file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/4108/01B927C4.gif
爸爸妈妈还说,现在这个样子最好嗯~ 说这个样子更可爱,可是我还是想再瘦一些呢~
爱美的姐姐妹妹们是不是也和我一样的想法呢~

过了20天了,脸还在肿的厉害的时候照了一张相,最近都没有好好管理一下皮肤~好糟糕啊
从今天起要勤奋的做一些面膜,管理一下我的皮肤了,哈哈
现在不知是肿的还是胖的...
但嘴巴还是不能张得太大,只能进入一个小指头呢~

嗯。。。 这是第二个月....
消肿后下巴的曲线慢慢显现出来了
最近去哪里都有自信了,而且还特别喜欢照相了~
朋友都说照片和本人几乎差不多,所以照片都不用做ps,太高兴了,哈哈

第三个月,还没有全部消肿,医生说小小的局部浮肿会消得比较慢,我要耐心,耐心,再耐心...

我的整形术3的内容可就是完全恢复的照片啦~ ^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

QQ游客

我比较喜欢穿绿色衣服照的照片,好明朗~ 

QQ游客

共同发展!学习才会进步,谢了

21591方框视镜

QQ游客

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

温州通力管件

QQ游客