韩国自然整形网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

崔银珠小姐的整形日记

QQ游客

大家好,我叫崔银珠~
今天和大家一起分享一下我整形的过程~
本来是忘记过去,进入新的生活,不打算把术前的照片亮出来...
但是和大家共享我术后的幸福感的话,还是不得不亮出来了,呵呵呵

最上面的照片是我手术前一天晚上照的照片,要留个纪念,哈哈~
因为那天紧张睡不着,所以找了几张自认为漂亮的照片看了半天~
因为过了这一晚上我就会变成另外一个人了~

这是术后的第二天,手术后妈妈一直在旁边照料我,担心我会有什么异常...
妈妈看我吃不了,睡不好的,就跟我说出了院就给我做我喜欢吃的所有饭菜..哈哈,高兴的激动起来~
但是医生说,这一段时间里不能吃咀嚼的东西,最好和营养汁来补充。~~~~(>_<)~~~~ 好像哭啊...

手术第五天开始,人们就说我变的很漂亮了~
以前的鞋拔子不见了,我自己也觉得好神奇嗯~
苦尽甘来的日子越来越接近了哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

QQ游客

手术一周后,肿消去了很多~
为了能够快点消肿,我每天都认真的吃药和散步。
真希望可爱的镜子能够把我的浮肿带走啊..啊..

做了双颚手术后,天天就知道看下巴的消肿状况了,忽略了我的眼睛...
但是看着自然变形的双眼皮真实好满足呢~
在家呆着虽然很幸福,但是吃饭的时间是最痛苦的时间~
坐在香喷喷的饭桌前我只能用眼睛来看和用鼻子来欣赏 ..

本帖子中包含更多资源

QQ游客

手术两周了
去医院复诊,学了嘴部的运动。
从微笑开始到嘴部用劲的运动,每天都要练习好几百次呢
我的运动使我现在能够进入一个手指头了

对我来说不能吃我想吃的饭菜就是最痛苦的事情了
但是看着一天天变小的脸,那些痛苦也不算什么了
为了美丽,有什么不能忍受呢

本帖子中包含更多资源

QQ游客

术后一个月楼

大家看到我的变化了吗? 记得刚进入办公室的时候,没有人认得我,都不理睬。
后来我告诉他们我是银珠的时候,大家都张开大嘴感叹。
大家没认出我的时候有点伤心,但是都说变得好漂亮的时候,还是美滋滋的~

本帖子中包含更多资源

QQ游客

手术三个月

三个月后就可以开始吃肉了,我把鸡肉和猪肉切成小块小块,放进嘴里嚼~ 真是幸福
原来吃肉是这么美好的事情。
脸部的浮肿几乎看不见痕迹了~
周边的同事和朋友们都开始羡慕我,说他们也好像变漂亮~
手术后我做什么事情都更加有自信心了,性格也更加活泼了~

本帖子中包含更多资源

QQ游客

手术第六个月

时间过的超快~
这是术后第一次出远门,是要去参加朋友的结婚典礼~
釜山~...!
到釜山后我开始狂吃烤肉和烤贝壳~
还到海边散步,真是开心呢~
美丽的开始,就是幸福的开始哦~
幸福是自己把握的哦~嘿嘿

本帖子中包含更多资源

QQ游客

vs 

呵呵,为大家献上最后两张对不图吧~

过了6个月后,什么都可以大口大口的吃了
因为手术后不能吃好,所以瘦了很多,正好是理想中的体重。
最近开始暴吃暴喝的,感觉要胖了~~~~~(>_<)~~~~ 
我要管理管理一下身材了,哈哈~
最近看着自己的照片,自己也像艺人一样漂亮了似的~
现在的幸福生活,我要珍惜每一天~
希望所有想要变美丽的姐姐妹妹们,也能够梦想成真哦~^^

本帖子中包含更多资源

管理员

论坛元老

消肿消得好快啊

管理员

论坛元老

消肿消得好快啊